Olá pessoal !
E estamos aqui para mais um post da série: O bronze certo. Que lhe dá dicas de como ficar com aquele bronzeado perfeito , e hoje vamos falar para aquelas pessoas brancas.
A pele branca queima facilmente e se bronzeia ao mínimo. Então , é preciso expor-se ao sol de manhã, até as 10 horas , ou ao final da tarde, após as 16 hrs até 15 minutos por dia com protetor solar FPS 30 , durante 10 dias. Após esse período, usar protetor solar FPS 60 no mínimo. O bronzeamento tem que ser lento e progressivo.
Para reforçar as defesas da pele contra os raios solares e ajudar a conquistar um bronzeado bonito , além do protetor solar , a ingestão de nutricosméticos à base de licopeno, betacaroteno e vitaminas C e E. O ideal é começar a tomar uma vez ao dia , três semanas antes e durante todo o período de exposição solar.
Se você é natureba como eu e prefere ir ao natural , quem nunca escutou ? '' come cenoura para ficar bronzeada'' , pois é incluir no cardápio alimentos com estes nutrientes te ajudam a melhorar e fixar melhor a cor do bronze , por isso aposte em beterraba , laranja , cenoura, abóbora, manga e mamão.
Aqui algumas receitas para vocês arrasarem no bronze no próximo verão.
Receitas para uma pele bronezada e saudável no verão
Suco bronzeador
1 copo pequeno de suco de laranja
1/2 beterraba crua
1 cenoura média
1 colher de sopa de óleo de semente de uva
Modo de preparo
Centrifugue a cenoura e a beterraba, misture ao suco de laranja e o óleo de semente de uva
Suco antioxidante
½ cenoura
1 copo pequeno de suco de laranja
1 folha de couve crua
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher de farinha de berinjela
1 colher de semente de linhaça
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome com gelo.
Vitamina do verão
1/2 beterraba
1/2 cenoura
1/2 maçã
50 ml de suco de uva 100 % integral
1 colher (sopa) de salsinha
3 amêndoas
100 ml de água de coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome com gelo.
Águas aromatizadas
Gengibre refrescante
Água 400ml
Hortelã – 1 ramo macerado
Gengibre – 2 fatias maceradas
Limão – suco de 1 limão
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e adicione bastante gelo dentro. Beber ao longo do dia.
Pepino gelado
500 ml de água
1 pepino
1 maçã
2 talos de aipo
1 gomo de limão (opcional)
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes, bata com água ( 500ml) e sirva
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