sábado, 14 de setembro de 2013

Série : O bronze certo

Olá pessoal ! 

 

E estamos aqui para mais um post da série: O bronze certo. Que lhe dá dicas de como ficar com aquele bronzeado perfeito , e hoje vamos falar para aquelas pessoas brancas.

 

A pele branca queima facilmente e se bronzeia ao mínimo. Então , é preciso expor-se ao sol de manhã, até as 10 horas , ou ao final da tarde, após as 16 hrs até 15 minutos por dia com protetor solar FPS 30 , durante 10 dias. Após esse período, usar protetor solar FPS 60 no mínimo. O bronzeamento tem que ser lento e progressivo. 

 

Para reforçar as defesas da pele contra os raios solares e ajudar a conquistar um bronzeado bonito , além do protetor solar , a ingestão de nutricosméticos à base de licopeno, betacaroteno e vitaminas C e E. O ideal é começar a tomar uma vez ao dia , três semanas antes  e durante todo o período de exposição solar.

 

Se você é natureba como eu e prefere ir ao natural , quem nunca escutou ? '' come cenoura para ficar bronzeada'' , pois é incluir no cardápio alimentos com estes nutrientes te ajudam a melhorar e fixar melhor a cor do bronze , por isso aposte em beterraba , laranja , cenoura, abóbora, manga e mamão. 

 

Aqui algumas receitas para vocês arrasarem  no bronze no próximo verão.

 

Receitas para uma pele bronezada e saudável no verão

Suco bronzeador

1 copo pequeno de suco de laranja 
1/2 beterraba crua 
1 cenoura média 
1 colher de sopa de óleo de semente de uva

Modo de preparo

Centrifugue a cenoura e a beterraba, misture ao suco de laranja e o óleo de semente de uva

Suco antioxidante

½ cenoura 
1 copo pequeno de suco de laranja 
1 folha de couve crua 
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher de farinha de berinjela 
1 colher de semente de linhaça

Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome com gelo.

Vitamina do verão 

1/2 beterraba 
1/2 cenoura 
1/2 maçã
50 ml de suco de uva 100 % integral 
1 colher (sopa) de salsinha
3 amêndoas 
100 ml de água de coco

Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Tome com gelo.

Águas aromatizadas

Gengibre refrescante
Água 400ml
Hortelã – 1 ramo macerado
Gengibre – 2 fatias maceradas
Limão – suco de 1 limão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e adicione bastante gelo dentro. Beber ao longo do dia. 

Pepino gelado

500 ml de água 
1 pepino
1 maçã
2 talos de aipo
1 gomo de limão (opcional)

Modo de preparo 

Adicione todos os ingredientes, bata com água ( 500ml) e sirva

 

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