Olá minha gente lindaaa!
E estamos com mais uma receitinha no ar!
Esses dias estava com vontade de comer um bolinho, mas claro , não queria sair da dieta, então comecei a procurar na internet receitas, e acabei me deparando com esta de um bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!!!
Gente fiquei pasma e pensando, não é possível!
Fui fazer a receita e BEAMMMMM!!!!! Num é que deu super certo??
E ficou delicioso, e é claro que eu tinha que dividir com as minhas gostosas lindassss.... Ah! Lembrando que a receita original é da fanpage Nutri & Você, como está na foto.
Então ai vai
Você vai precisar de:
- 200 ml de suco de laranja (não é laranjada não, gente. É laranja espremida mesmo...força nos bracinhos!)
- 1/2 copo (100 ml) de óleo
- 1 copo cheio (200 ml) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 copos e 1/2 (300 ml) de farinha de arroz
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colher de café de farinha de linhaça
Então, separados os ingredientes, vamos preparar a massa.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Para acrescentá-lo, bata-o a mão, com uma colher. Em um forma untada, leve em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
E prontinhooo!!! não é fácil de mais??
Façam e depois me contem!
Hum fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBeijos
Mulher Antenadíssima ♥