O post de hoje vem com algumas dicas super práticas que muitos não sabem e vale super a pena implantar no seu dia a dia para melhorar a saúde e agilizar algumas coisas na cozinha.
1 DICA
O frango ficará mais molhadinho se você adicionar uma pitada de fermento em pó ou bicarbonato de sódio. Outro segredo é deixá-lo marinar de uma dia para o outro na geladeira com uma mistura de shoyu e leite de coco.
2 DICA
Não acrescente óleo à água do cozimento do macarrão, pois isso dificultará a aderência do molho à massa.
3 DICA
Em sobremesas com chocolate, adicione 1 pitada de sal. Ele intensifica o sabor do cacau. Mais é bem pouquinho tá gente , uma pitadinha de nada mesmo rs
4 DICA
Acrescente um pedaço de cenoura ou salsão à fervura do molho de tomate. Ele ficará mais suave e nutritivo.
5 DICA
Faça manteigas aromatizadas com ervas ( manjericão, tomilho, salsinha, cebolinha...), batendo os ingredientes no processador. Essa versão da manteiga dá vida nova a um pão velho e pode ser usada em risotos e massas.
6 DICA
Depois de manusear o alho, esfregue sua mão no aço inox da pia antes de lavá-la. Esse truque ajuda a remover o cheiro.
7 DICA
Para aromatizar a cozinha e de quebra se livrar de mosquitos e pernilongos, deixe um pau de canela e dez cravos-da-índia imersos em álcool por alguns dias. Coloque o líquido em um borrifador e espalhe pelo ar.
Amei as dicas flor..
ResponderExcluirParabéns pelo blog.
Bj!
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obrigada ! Sucesso pra você!
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