Torta de aveia
Ingredientes:
1 pacote de aveia (250g)
2 bananas
6 claras de ovo e 2 gemas (omega 3 eggs)
2 iogurtes desnatados (pode ser 1 copo de leite tb)
2 colheres de sopa de mel (natural por favor, nao xarope de glicose)
Adoçante a gosto
Bastante canela em pó (a gosto)
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta. Pode colocar umas maçãs cortadas depois (sem liquidificar) que fica muito bom .
Coloque no forno por mais ou menos meia hora, até dar uma dourada.
Valores nutricionais:
1100 kcal
180 g de carbos
60 g de proteína
30 g de gordura (toda da aveia)
Hipercalórico caseiro
Ingredientes:
100g de farinha de aveia Quaker
400ml de Leite Integral
2 Bananas Médias
40g Maltodextrina (Qualquer marca)
1 Medida(Scoop) de 100% Whey Protein Optimum (Sabor da sua escolha, neste caso foi usado o de chocolate)
2 Colheres de Albumina Salto’s
Modo de preparo:
Pique as duas bananas e bata em um liquidificador junto com o resto dos ingredientes.
Valores nutricionais de um shake com estes ingredientes:
Proteínas: 47 gramas
Carboidratos: 142,8 gramas
Calorias: 974 kcal
Filé de Peixe com Batata Doce
500 Gramas de Filé de Peixe (neste caso usei "pescada")
2 Batatas Doces Grandes
2 tomates
2 cebolas médias
Sal, pimenta e alcaparras (opcional)
Preparo:
Cozinha as batatas, corte em pequenas fatias e forre o fundo da forma, em seguida coloque os filés de peixe, cubra
os filés com a cebola e o tomate (que foram previamente refogados) adicione pimenta e alcaparras.
Deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
PRONTO
Bolo Integral De Liquidificador
Ingredientes:
2 bananas grandes
100g Aveia oat brain (quaker)
50g Batata Doce em ponto de purê.
8 a 10 claras
30g adoçante (doçe menor) ou qualquer um que voçê use em pó.
1 Colher de chá fermento (Royal)
2 Colheres de sopa "Rasa" água
Canela a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque as claras, a batata a aveia, o fermento, 1 Banana e a água.
Bata por 2 a três minutos.
Vai ficar um creme bem leve. coloque em uma forma enfarinhada com "Aveia"..
Corte a banana que sobrou em tiras e espalhe encima e mete canela.
Asse a 180º até sair o palitinho limpinho.
Dei uma adaptada nessa receita, porque a outra tava muito calórica.
Pré-treino:
1/2 xícara de aveia e canela com 2 colheres de semente de chia e água até cobrir.
Deixe na geladeira a noite toda para a chia tornar o liquido e aveia com uma consistência mais grossa.
No dia seguinte você apenas dividi a porção em camadas.
A segunda camada é 1 scoop de whey protein (capuccino ou baunilha), batido com 1 xícara de água, 1 colher de sobremesa de cacau em pó, 1 colher de chá de canela e 1/2 xícara espinafre (pode ser couve) congelado.
Se preferir foi adicionado Xanthan Gum (goma xantana) para deixar com uma consistência mais grossa.
Pós treino:
5 colheres de sopa (100g) de acaí congelado,
1 banana congelada,
1 xícara de leite de amêndoas,
coberto com granola e morangos.
Tenho um texto até que interessante aqui, se quiser postar...
ResponderExcluircade? me manda pelo face!
ResponderExcluirNão tenho mais, vou mandar por aqui, aí apaga...
ResponderExcluirtem que revisar pq é antigo.
Deixa... Depois escrevo outro. Fui ler e ta uma bosta rs
ResponderExcluirTroque gorduras prejudiciais por gordura saudável
ResponderExcluirPesquisando sobre dietas, podemos encontrar muitas e muitas que abominam o consumo de gordura. Mas sabia que a gordura deve sim fazer parte da dieta? Assim como o colesterol, existem gorduras ruins e as saudáveis. Sempre que pensamos em "gordura", associamos a coisas não saudáveis, como salgadinhos, frituras e fast foods. Mas nem todas são prejudiciais.
As gorduras fornecem energia e vitaminas para nosso organismo, mas é preciso escolher bem os alimentos, quais possuem as gorduras que são fundamentais para uma dieta.
Primeiro, vamos conhecer os tipos de gordura: há as gorduras insaturadas, que são as saudáveis e classificam-se em dois grupos, polinsaturadas (óleos vegetais, sardinha, salmão, etc.) e monoinsaturadas (azeite, abacate, amêndoas, abacate, etc.).
E há o grupo de gorduras que são menos saudáveis, as saturadas e trans, que são prejudiciais à saúde. As saturadas podem ser encontradas em carnes vermelhas, leite e derivados. Já as gorduras trans estão presentes em alimentos com gordura hidrogenada como biscoitos, fast foods, etc, frituras, laticínios, etc. Elas aumentam o mau colesterol no sangue, diminuindo o colesterol bom.
Muitos alimentos que possuem estas gorduras prejudicias devem ser evitados, mas é possível fazer trocas inteligentes.
Prefira carnas brancas, como frango ou peixe, principalmente os tipos que são ricos em gorduras boas.
Prefira alimentos com gordura de origem vegetal e evite ao máximo frituras.
Ficou péssimo. rs
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