domingo, 20 de abril de 2014

Nhoque de batata-doce recheado com tofupiry

Olá meu povo!



E hoje viemos com uma receitinha maravilhosa.

Com nossa queridinha da dieta a Batata Doce, já falamos dela aqui no blog se você não viu clique aqui

Para um almoço de domingo que tal essa receita para alegar seu dia e não sair da dieta? Então vamos lá

Nhoque de batata-doce recheado com tofupiry (catupiry de queijo de soja)

Ingredientes
• 4 batatas-doce médias (500 gr) cozidas e amassadas
• 1 gema
• 1 col. (chá) de sal
• 3 col. (sopa) de farinha de arroz integral
• molho de tomate

Ingredientes para o recheio

Frango
• 1 porção (200 gr) de peito de frango cozido desfiado
• 1 col. (chá) de curry
• 1 col. (chá) de sal
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem

Tofupiry
• 1 porção média (200 gr) de tofu
• 1/2 xic. (chá) de azeite de oliva extra virgem
• 1 xic. (chá) de biomassa de banana verde
• 1 col. (chá) de sal

Modo de fazer
Amasse as batatas já cozidas e mornas. Acrescente a gema e o sal e aos poucos e coloque a farinha até desgrudar das mãos. Faça bolas do tamanho de 1 limão e reserve. Tempere o frango já cozido com curry, sal e azeite de oliva. Em um liquidificador bata o tofu, o azeite, a biomassa e o sal. Misture o frango com o tofupiry. Nas bolas de nhoque, faça um buraco e recheie com uma col. (sopa) de frango com tofupiry. Coloque em um refratário, regue com molho de tomate caseiro e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º por 15 minutos.




2 comentários:

  1. Oie
    ai que delicia de receita hein fiquei com agua na boca agora
    te espero no meu blog

    http://arianetorrezandesouza.blogspot.com.br/

    bjs

    ResponderExcluir