Filé de frango Empanado Integral
Ingredientes:
Peito de frango ( a quantidade que desejar )
3 fatias de pão integral
1 ovo
Modo de preparo :
pegue as fatias de pães e faça como torrada,na grill ou no forno , logo apos tverem crocantes vc joga dentro do liquidificador bata, até ficar os farelos ,coloque os farelos em um prato e passe o file de frango na clara de ovo que ta no prato e depois passe o frango na farinha moida do pão e coloque na Gril ou forno.
Torta de frango de liquidificador
Ingredientes
1 copo de óleo
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 caldo de galinha
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Queijo ralado
Cheiro verde e tempero a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
Recheio:
Cozinhe o frango e desfie
Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado
Montagem:
Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
No final polvilhe o queijo ralado
Coloque no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado
GELATINA MEGAPROTEICA
1 saquinho de gelatina diet (qualquer sabor - eu usei de limão);
- 11 claras;
- 1 ovo inteiro;
- 1 colher de sopa de adoçante.
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve;
- acrescente a gema e o adoçante;
- ferva 1 copo de água;
- dissolva a gelatina em pó na água fervente;
- adicione mais 2 copos de água fria à água fervente;
- coloque a mistura (gelatina + água) junto às claras em neve;
- bata até que a gororoba fique homogênea;
- Coloque em uma travessa grande e jogue no congelador;
- Deixe no congelador até o ponto em que a gelatina tome consistência de gelatina (Num brinca!);
- Depois, caso não consuma de uma só vez, guarde na geladeira.
Pronto! Dá pra sofisticar mais, eu por exemplo coloquei raspa da casca de laranja por cima, ficou muito bom
Queijo Cottage Caseiro
Ingredientes
1 litro de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
light (opcional)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, leve o leite ao fogo até atingir aproximadamente 90º, isso é antes de ferver, junte o sal (pouco sal, pois este queijo o absorve bem), deslique o fogo e acrescente o limão mexendo até coalhar o leite.
Separe o soro usando uma peneira, não esprema, deixe escorrendo o restante e descansando num pano de prato por uma hora. Se gostar dele bem grumoso, já está pronto, caso prefira um pouco mais cremoso, utilize a caixa de creme de leite comum ou light sugerida.
Fica igual ao Cottage original!
Use em bolachas, torradas, sobremesas, tortas...
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