Olá Babys!
Hoje vim com uma receitinha para vocês.
Eu amooo milho! Se tiver milho eu to comendo, e também amo lasanha , mas todos nós sabemos que ela é um pouco calórica. Por isso esses dias pesquisando receitinhas leves e gostosas, até para sair da rotina do dia a dia mesmo descobri uma lasanha de creme de milho com espinafre. HUMMMMMMMMMMMMMMM DELICIA!
E claro fiz, ficou ótima e vim compartilhar com as minhas babys lindas! então vamos lá!
Ingredientes
500g de massa para lasanha
6 xícaras de chá de leite
1 lata de milho verde em conserva
3 colheres de sopa de farinha de trigo ( pode substituir por integral se preferir)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 cebola picada
500g de mussarela fatiada ( pode ser de búffala ou o queijo que preferir)
200g de peito de peru
1 maço de espinafre limpo, abafado e picado
Modo de fazer:
Cozinhe as folhas da lasanha normalmente como diz na embalagem. Bata o leite, milho e a farinha no liquidificador. Passe em uma peneira e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Em outra panela coloque a manteiga ou margarina , doure a cebola e depois coloque o espinafre e reserve.
Coloque duas folhas da lasanha no fundo do refratário e coloque o creme de milho encima, espalhe metade do espinafre e depois peito de peru e o queijo, e vá fazendo assim até montar a lasanha.
Lembrando de deixar o queijo por cima para derreter. Coloque um papel alumínio em ciam e leve ao fogo à 180 graus por 15 minutos.
Depois retire e é só servir
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