Olá meninas tudo bem ?
Sei que estou um pouco sumida , mas é que estou me mudando então até levar tudo e por a internet vai demorar um pouquinho a volta as postagens normais no blog.
Mas vou tentar fazer nesta transição uns 3 post por semana no mínimo.
E o post de hoje são 3 receitas deliciosas e super práticas de fazer!
Para aqueles dias que você está sem tempo e quer algo prático , rápido e claro saudável
Omelete de shitake e alho poró
Ingredientes
3 ovos
1/2 xíc. (chá) de cogumelo shitake
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de alho poró picado
2 col. (sopa) de semente de girassol
2 col. (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Óleo de coco ou azeite
3 ovos
1/2 xíc. (chá) de cogumelo shitake
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de alho poró picado
2 col. (sopa) de semente de girassol
2 col. (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Óleo de coco ou azeite
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a salsinha picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Omelete de biomassa de banana verde
Ingredientes
3 ovos
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1 col. (sopa) de farinha de linhaça
1 tomate picado sem semente
1/2 cebola roxa picada
1/2 xíc. (chá) de cenoura ralada
2 col. (sopa) de gergelim
1/2 xíc. (chá) de ervilha
Sal a gosto
Óleo de coco ou azeite
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos o gergelim) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com o gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
3 ovos
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1 col. (sopa) de farinha de linhaça
1 tomate picado sem semente
1/2 cebola roxa picada
1/2 xíc. (chá) de cenoura ralada
2 col. (sopa) de gergelim
1/2 xíc. (chá) de ervilha
Sal a gosto
Óleo de coco ou azeite
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos o gergelim) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com o gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Omelete de abobrinha e chia
Ingredientes
3 ovos
1/2 xíc. (chá) de abobrinha picada
1 col. (sopa) de chia
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1/2 col. (café) de cúrcuma em pó (açafrão da terra)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos a cebolinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente
3 ovos
1/2 xíc. (chá) de abobrinha picada
1 col. (sopa) de chia
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
2 col. (sopa) de cebolinha picada
1/2 col. (café) de cúrcuma em pó (açafrão da terra)
1 pitada de pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos a cebolinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente
Olá, por gostar muito do teu blog decidi indicar-te no post do TAG: CONHECENDO A BLOGUEIRA, que é uma maneira de promover blogs com menos de 200 seguidores. Se quiseres participar só tens que ver neste link as regras e fazer um post http://www.i-fashion.com.pt/2014/01/tag-conhecendo-blogueira.html depois comentas no meu blog para que possa ver as tuas respostas.
ResponderExcluirBeijinhos e muito sucesso*
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