domingo, 19 de janeiro de 2014

Omelete para toda hora!

Olá meninas tudo bem ?

Sei que estou um pouco sumida , mas é que estou me mudando então até levar tudo e por a internet vai demorar um pouquinho a volta as postagens normais no blog.

Mas vou tentar fazer nesta transição uns 3 post por semana no mínimo.
E o post de hoje são 3 receitas deliciosas e super práticas de fazer!
Para aqueles dias que você está sem tempo e quer algo prático , rápido e claro saudável



Omelete de shitake e alho poró 
Ingredientes 
3 ovos 
1/2 xíc. (chá) de cogumelo shitake
 
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
 
1/2 xíc. (chá) de alho poró picado
 
2 col. (sopa) de semente de girassol
 
2 col. (sopa) de salsinha picada
 
Sal a gosto
 
Óleo de coco ou azeite 



Modo de preparo 
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a salsinha picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente. 


Omelete de biomassa de banana verde 
Ingredientes 
3 ovos 
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
 
1 col. (sopa) de farinha de linhaça
 
1 tomate picado sem semente
 
1/2 cebola roxa picada
 
1/2 xíc. (chá) de cenoura ralada
 
2 col. (sopa) de gergelim
 
1/2 xíc. (chá) de ervilha
 
Sal a gosto
 
Óleo de coco ou azeite
 

Modo de preparo 
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos o gergelim) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com o gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente.
 





Omelete de abobrinha e chia 

Ingredientes 
3 ovos 
1/2 xíc. (chá) de abobrinha picada
 
1 col. (sopa) de chia
 
1 col. (sopa) de biomassa de banana verde
 
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picado
 
1 dente de alho picado
 
2 col. (sopa) de cebolinha picada
 
1/2 col. (café) de cúrcuma em pó (açafrão da terra)
 
1 pitada de pimenta do reino em pó
 
Sal a gosto 

Modo de preparo 
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Depois adicione os demais ingredientes (menos a cebolinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a cebolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva imediatamente

Um comentário:

  1. Olá, por gostar muito do teu blog decidi indicar-te no post do TAG: CONHECENDO A BLOGUEIRA, que é uma maneira de promover blogs com menos de 200 seguidores. Se quiseres participar só tens que ver neste link as regras e fazer um post http://www.i-fashion.com.pt/2014/01/tag-conhecendo-blogueira.html depois comentas no meu blog para que possa ver as tuas respostas.

    Beijinhos e muito sucesso*

    www.i-fashion.com.pt

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