sábado, 31 de maio de 2014

Bolo Sem leite, Sem glúten e Sem ovo

Olá minha gente lindaaa!

E estamos com mais uma receitinha no ar!


Esses dias estava com vontade de comer um bolinho, mas claro , não queria sair da dieta, então comecei a procurar na internet receitas,  e acabei me deparando com esta de um bolo sem leite, sem glúten e sem ovo!!!


Gente fiquei pasma e pensando, não é possível!

Fui fazer a receita e BEAMMMMM!!!!! Num é que deu super certo??

E ficou delicioso, e é claro que eu tinha que dividir com as minhas gostosas lindassss.... Ah! Lembrando que a receita original é da fanpage Nutri & Você, como está na foto.


Então ai vai



Você vai precisar de:
- 200 ml de suco de laranja (não é laranjada não, gente. É laranja espremida mesmo...força nos bracinhos!)
- 1/2 copo (100 ml) de óleo
- 1 copo cheio (200 ml) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 copos e 1/2 (300 ml) de farinha de arroz
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colher de café de farinha de linhaça

Então, separados os ingredientes, vamos preparar a massa.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Para acrescentá-lo, bata-o a mão, com uma colher. Em um forma untada, leve em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

E prontinhooo!!! não é fácil de mais??

Façam e depois me contem!

Um comentário: