sexta-feira, 9 de maio de 2014

Pavê de Chocolate com maracujá

Olá queridos!

E temos mais uma receitinha delicia no ar!
Quem ai gosta de pavê??

Nossa é uma delícia não é mesmo? Então aqui vai uma receita de pavê de chocolate com maracujá.








Ingredientes
- 1 embalagem de Wafer Lowçucar Zero Açúcar Sabor Chocolate (140g)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 1 embalagem de creme de leite light gelado (200g)
- 1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado (200 ml)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo De Mousse Lowçucar Zero Açúcar Sabor Chocolate (75g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (200g)

Geleia de Maracujá
- 1 maracujá ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

Modo de preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o suco de maracujá e bata por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly, acrescente a preparação reservada e mexa delicadamente. Reserve. Prepare a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve para gelar no tempo indicado. Geleia de Maracujá: Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Montagem: Em uma taça ou refratário, faça uma camada de wafer, uma de mousse de maracujá, outra de wafer e em seguida de mousse de chocolate. Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.

Rendimento: 22 porções de 55g
Cada Unidade / porção contém: calorias: 120,7 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos

3 comentários:

  1. parece ser muito bom, amei a receita, beijocas !

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  2. Eu adoro pavê de maracujá, a minha mãe faz um semelhante também com chocolate, mas é bem calórico o que a minha mãe faz.
    Fiquei com água na boca.
    Beijos
    http://eaieliz.blogspot.com.br/

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  3. Que bom que gostaram meninas *--*

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