segunda-feira, 12 de maio de 2014

Batata gratinada com sardinha

Olá gente!

Hoje eu vim com mais um receita, que nossa é mega rápida e fácil de fazer! Eu deveria ter postado ela antes do Dia das mães , mas tive alguns problemas e não deu , mas aqui está batata gratinada com sardinha.

Vocês vão ver como são poucos ingredientes, é rápido, fácil e fica uma delícia. Depois me contem como ficou a de vocês



Ingredientes

- 120 ml de leite desnatado

- 120 ml de cremede leite fresco light

- 3 ovos

- 1 lata de sardinha com óleo Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

- 500 g de batata em rodelas

- 1 col. (sobremesa) de margarina

- 3 col. (sopa) de parmesão light

Modo de fazer

Em uma tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo da sardinha e adicione sal e pimenta. Bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Reserve. Cozinhe as rodelas de batata em água fervente temperada com sal por cerca de cinco minutos. Unte com margarina um refratário pequeno e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe as sardinhas por cima e cubra com o restante delas. Despeje a mistura reservada sobre o preparo e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

2 comentários:

  1. Ameei as dicas !! E que delícia, heeeeeeeeeeim!

    Parabéns pelo blog!!

    ------------------
    O amor era o que faltava, porque quando achamos quem nos complementa, finalmente não precisamos procurar mais nada; o amor vem com tantos brindes: traz consigo a paz, a renovação, a realização, a alegria de viver e a tão procurada felicidade. Não se preocupe, nem se desespere, todos nós temos uma alma gêmea, cedo ou tarde ela aparece, não dê o seu coração à qualquer pessoa, dê a quem mereça ter o que há de mais precioso em você.

    http://carolsemroteiros.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Obg amore! Belíssima a mensagem :D

    ResponderExcluir